Wenn Essen Krank macht
Auch vermeintlich gesunde Lebensmittel belasten unseren Stoffwechsel durch zu große Mengen – durch den täglichen Verzehr bestimmter Nahrungsmittel schädigen wir unseren Organismus langfristig, es entstehen Krankheiten, die oft schleichend beginnen.
So können Gelenkschmerzen, Migräne, Konzentrations- und Gedächtnisstörungen eine Folge dieser Ernährungsfehler sein. Auch Allergien, Asthma, Hauterkrankungen u.a. sich häufenden Zivilisationskrankheiten stehen in diesem Zusammenhang.
Regeneration ist möglich!
Vermeiden von bestimmten Nahrungsmitteln sowie Nahrungsergänzung mit kaskadenfermentierten Enzymen
und viele andere Informationen rund um die Gesundheit
Nächster Vortrag am 29.01.2018
19:00 Uhr
Michaela Kümritz, Heilpraktikerin
Praxis NaturKraftQuell.de
Am Inchenberg 19
61267 Neu-Anspach
Anmeldung : 06081-446317
About the only thing you can't do is ignore them. Because they change things.
John Appleseed